lun. Sep 16th, 2024

El binomio de Chivilcoy Federico Devoto y Mariano Pissaco Campeones Absolutos de Rally Mar y Sierras y se hicieron presentes en la primera carrera del año en el Campeonato Argentino que se esta disputando en Villa Carlos Paz realizando un gran trabajo en su divisional la RC2N (Maxi Rally aspirado).

Con un primer rulo de 3 pruebas especiales los chivilcoyano quedaban en la PE1 con un tiempo de 6.45¨7 en la tercera posición y 16º en la General ya en la PE2 con un tiempo 14.14¨9 se quedaban con el prime superando a Leandro Bonin-Facundo Baucero por 10¨5 quedando primeros y 12 en la General, en la PE3 hacia un tiempo de 17.18¨2 y Bonin-Baucero le volvía a arrebatar la punta con un tiempo de 16.56¨4 de esta manera ingresaban al Parque de Asistencia luego de 57Km 120m de carrera.
El Super Especial de Villa Carlos Paz de apenas 12Km se largo aproximadamente a las 16 hs. y realizo en segundo mejor tiempo de la clase 5.27¨1.-

De esta manera quedan segundos para la etapa del día domingo a solo 22 segundos 1 décima de Bonin-Baucedo mientras que los terceros de la divisional Castro-Scicolone están a 2.00.1

Mañana la actividad se pone en marcha a las 07:30hs largándose la PE5 Villa Bustos-Tanti a las 08:38